Supprimer les premières feuilles du chou. Le couper en 4 et, à l'aide d'une mandoline, le détailler en fines lamelles.
Dans une cocotte, mettre à chauffer l'huile avec les lardons et l'oignon haché. Faire cuire 10 minutes.
Ajouter le chou et assaisonner (sel, poivre et noix de muscade râpée).
Ajouter le vin blanc, le bouillon et laisser compoter à couvert. Remuer de temps en temps en surveillant pour ne pas que cela accroche.
Quand le chou est fondu (au bout d'environ 45 minutes de cuisson), ajouter les châtaignes, préalablement épluchées et blanchies 5 minutes, la pommes coupée en lamelles et laisser cuire encore 15 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP