Colcannon

recette - Colcannon
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une autre façon de cuisiner le chou !

Recette proposée par : Bord Bia - Irish Food Board

Ingrédients

  • 1 kg de purée de pommes de terre
  • 250 g de chou - cuit, égoutté et finement haché ou une botte de ciboules, finement hachée
  • lait
  • beurre
  • sel
  • poivre noir

Préparation

1 Mélanger ensemble la purée de pommes de terre et le chou (ou la ciboule).
2 Faire chauffer du lait avec une grosse noix de beurre.
3

Incorporer à la purée et battre pour obtenir une purée mousseuse et légère. Assaisonner.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation