Achard de légumes aux piments

recette - Achard de légumes aux piments
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
De jolies verrines remplies de légumes qui vont donner de la couleur à votre apéritif !

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 200 g de carottes
  • 200 g d'haricots - verts
  • 200 g de chou - blanc
  • 100 g de piments forts - forts de grande taille
  • 10 cl de vinaigre - blanc
  • 25 cl d'huile
  • 1 cc de safran
  • 1 cs de gingembre - frais râpé
  • 1 cs de sel

Préparation

1 Lavez tous les légumes.
2 Pelez les carottes et équettez les haricots verts.
3 Coupez tous les légumes en julienne et mélangez-les dans un saladier.
4 Dans une poêle, chauffez l'huile et faites-y revenir les piments, le gingembre et le safran. Salez.
5 Ajoutez tous les légumes, puis versez le vinaigre et laissez mijoter 2 minutes sans cesser de remuer. Retirez du feu, laissez refroidir, puis remplissez les verrines de cette préparation.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation