1
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre glace jusqu'à blanchissement.
2
Ajoutez ensuite 1 oeuf entier, la poudre d'amande et le cacao en poudre.
3
Épluchez les fruits choisis et coupez-les en petits cubes ou en tranches.
4
Étalez une première pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Piquez à l'aide d'une fourchette.
5
Déposez alors la crème de poudre d'amande et les fruits sur la pâte feuilletée.
6
Saupoudrez de copeaux de chocolat et placez la fève.
7
Préchauffez le four à 180°C.
8
Recouvrez délicatement l'ensemble avec la seconde pâte feuilletée, puis soudez les bords avec un blanc d'oeuf.
9
Dessinez un quadrillage sur le dessus.
10
Dans un bol, battez le jaune d'oeuf avec quelques gouttes d'eau et dorez toute la surface de la galette.
11
Enfournez pour 30 minutes.