Galettes roulées au saumon

recette - Galettes roulées au saumon
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Présentez vos amuses-gueules sur une assiette garnie de feuilles de salade.

Recette proposée par : NetProf.fr

Ingrédients

  • 6 crêpes de sarrasin
  • saumon
  • beurre tendre à tartiner
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Beurrez une galette généreusement sur toute la surface sans oublier les bords.
2 Opérer délicatement pour ne pas déchirer la crêpe avec un beurre tendre.
3 Déposez ensuite des tranches fines de saumon sur la crêpe pour la recouvrir entièrement.
4 Déposez une seconde crêpe par-dessus et beurrez de nouveau.
5 Remettez une nouvelle couche de tranches de saumon, puis encore une crêpe que vous beurrez.
6 Roulez lentement le tout en serrant bien. Serrez doucement le rouleau entre vos mains pour le modeler.
7 Enroulez-le bien serré dans une feuille d’aluminium puis mettez-le à durcir au moins 12 heures ou mieux 24 heures au réfrigérateur.
8 Découpez le rouleau en tranches et disposez-les dans un plat.
9 Servez !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation