Gaspacho concombre poivron tomate

recette - Gaspacho concombre poivron tomate
Entrée Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
L'été, nous avons besoin de vitamines... alors faisons nous plaisir avec un gaspacho de légumes bien frais !

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 poivron - vert
  • 5 tomates
  • 1 oignon - ou 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile olive
  • 1 cs de vinaigre de xeres
  • 1 cc de purée de piments
  • espelette, sel, poivre

Préparation

1

Lavez les légumes. Ôtez les graines du poivron. Coupez les tomates en deux et retirez les pépins.

2

Épluchez le concombre et enlevez ses graines.

3

Coupez tous vos légumes en petits morceaux avec ail, oignon ou échalotes et mettez-les au mixeur ou blender.

4

Ajoutez purée de piment, sel, poivre, huile d'olive et vinaigre de xeres. Mixez.

5

Servez avec du pain grillé.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation