Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Beurrez un moule, à vous de choisir sa forme. J'ai utilisé un moule rectangulaire pour changer un peu.
Dans le bol de votre robot, cassez les œufs, ajoutez le sucre puis le beurre fondu, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et continuez à bien mélanger.
Dans votre moule beurré, versez un peu de cette préparation, ajoutez 2 barres chocolatées coupés en fines lamelles, versez par dessus le reste de la pâte.
Posez délicatement sur la préparation 1 autre barre chocolatée coupée en fines lamelles, pour ne pas que les morceaux s'enfoncent trop dans la pâte.
Enfournez 35 minutes en surveillant, baissez la température si le dessus brunit trop vite. Démoulez votre gâteau lorsqu'il est froid.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP