Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les oeufs puis la farine tamisée avec la levure. Bien mélanger. Disposer les poires au fond du moule à manquer (diamètre : 24 cm).
Verser la préparation sur les poires etmettre au four 50 minutes. Sortir le gâteau, le laisser refroidir quelques minutes avant de le démouler sur une grille... Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP