Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7). Égouttez les poires. Étalez la pâte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre, la crème, la cannelle, la liqueur de poires et une cuillère à soupe d'amandes.
Coupez les poires en deux et déposez-les sur la pâte. Versez le contenu du saladier sur les poires et garnissez avec le reste d'amandes. Enfournez 40 minutes.
Servez la tarte tiède ou froide, avec une boule de glace vanilee : c'est délicieux !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP