Préchauffer votre four à 200°C (th.7). A la main ou comme moi dans votre robot, mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter le yaourt tout en fouettant, introduire la farine, par cuillère, petit à petit sans cesser de battre ainsi que la levure. Puis, verserle lait.
Quand votre mélange est homogène, ajouter la crème châtaigne/chocolat noir, bien mélanger au robot. Continuer de mélanger avec une cuillère en bois et ajouter la crème de châtaigne et les cerneaux de noix concassés.
Enfourner pendant 25 minutes puis baisser votre four à 180°C (th.6) et continuer la cuisson 30 minutes. Piquer avec un couteau, pour vérifier si ce temps de cuisson est suffisant.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP