Séparez les blancs des jaunes et montez les en neige bien ferme.
Ajoutez le sucre en poudre en 3 fois.
Incorporez les jaunes la farine et la maïzena tamisés. Mélangez délicatement.
Etalez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 8/10 minutes à 180°C.
A la sortie du four, retournez le biscuit sur un torchon et roulez-le en serrant.
Laissez refroidir, puis déroulez-le, étalez la confiture et enroulez-le de nouveau.
Coupez les extrémités et saupoudrez de sucre glace.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP