1
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
Dans un saladier, versez la farine, la levure et les sucres et mélangez.
Ajoutez le beurre tiédi, les oeufs, l'eau de vie et l'arôme vanille.
2
Mélangez rapidement tous les ingrédients afin de former une boule de pâte.
Travaillez la pâte quelques minutes afin d'obtenir une pâte souple.
Enveloppez-la d'un film alimentaire et mettez-la au moins deux heures dans le réfrigérateur.
3
Au bout de ce temps, étalez-la très finement.
Plus la pâte est fine et meilleurs seront les beignets.
Découpez la pâte en forme de coeur à l'aide d'un emporte pièce.
4
Mettez l'huile à chauffer et faites cuire vos beignets.
Mettez-les, au fur et à mesure à égoutter sur du papier absorbant.
Roulez-les dans un bol de sucre.
5
Bon appétit!