Jetez dans 1,5 litre d'eau 250 gr de fleurs de pissenlits, 2 oranges non traitées coupées en quartiers et 2 citrons non traités coupés en quartiers. Faites bouillir 1 heure et laissez reposer 15 minutes.
Filtrez. Dans le jus obtenu, mettez 450 gr de sucre pour 500 gr de jus (j'ai utilisé le sucre spécial gelée confidélice de Daddy). Faites cuire 1 heure à gros bouillon et écumez. Faites le test de la soucoupe froide : si la gelée accroche, c'est réussi !
Mettez dans les pots.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP