Pour la glace aux carambars : coupez les carambars en morceaux, battez les jaune d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent . Versez le lait dans une casserole, faites chauffer, ajoutez les carambars lorsque le lait commence à frémir, retirez du feu, ajoutez la crème, mélangez.
Remettez quelques minutes sur le feu. Versez le mélange chaud sur les jaunes d’œufs battus tout en fouettant. Reversez dans la casserole et faites chauffer à feu doux comme pour une crème anglaise. Laissez refroidir dans un saladier et placez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 5 h.
Versez le mélange dans le bol de votre sorbetière et mettez-la en marche 25 à 30 minutes. Conservez au congélateur.
Pour la glace aux M&M's : procédez de la même façon que la glace aux carambars mais mettez les M&M's concassés vers la fin du temps de turbinage de votre glace.
Pour la glace aux schokobons : j'ai pris la même base que pour les carambars, j'ai mais 12 bonbons Schokobons dans le lait chaud. Puis, lors du turbinage, j'ai ajouté les schokobons concassés vers la fin. C'est vraiment très bon !
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