Commencez par le biscuit. Montez les blancs en neige bien fermes. Ajoutez le sucre en poudre et la chicorée.
Mélanger doucement la poudre d’amandes, le sucre glace tamisé et les blancs en neige délicatement. Votre préparation doit être lisse et brillante.
Mettez-la dans une poche à douille 8 mm et faites, sur une feuille de cuisson, des petits dômes qui formeront les coques des gourmandises.
Enfournez pendant 12 minutes à 150°C (th.5).
Passez à la crème de spéculoos. Mixez les biscuits en poudre. Ajoutez le beurre, la crème, la cannelle et mélangez jusqu'à obtention d'une préparation lisse.
Déposez cette crème, à l’aide d’une poche à douille 5 mm, sur la moitié des coques.
Refermez avec l'autre moitié des coques.
Laissez reposer au réfrigérateur et attendez au moins 2 heures avant de déguster.
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