Congolais très simple

recette - Congolais très simple
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Sans gluten et sans lactose !

Ingrédients

  • 150 g de noix de coco - râpée
  • 90 g de sucre
  • 3 blancs d’œufs

Préparation

1 Préchauffez le four à 160°C
2 Fouettez les blancs d’œufs jusqu’à les rendre mousseux
3 Incorporez le sucre et la noix de coco
4 Former des petits tas de pâte légèrement pointus sur une plaque recouverte de papier cuisson
5 Faites cuire pendant environ 12min, ils doivent être juste colorés
6 Laissez les refroidir et dégustez !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Logo-rond-rsa

Recettes Sans Allergènes

Recettes Sans Allergènes est un site de recettes triées par allergènes. Chaque internaute peut publier ses recettes dont le profil allergène sera ensuite calculé avant la mise en ligne.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation