Gratin de jambon cru et légumes au maroilles

recette - Gratin de jambon cru et légumes au maroilles
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Un peu de ci, un peu de là et hop un gratin !

Ingrédients

  • 5 endivettes - cuites
  • 6 tranches de jambon cru
  • 3 oignons
  • persil
  • 0,5 maroilles
  • huile pour le plat
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Faites chauffer le four à 180°C (th.6).

2

Mettez un peu d'huile dans le fond du plat.

3

Répartissez les endivettes cuites sur le fond.

4

Couvrez avec le jambon et les oignons coupés en fines lamelles.

5

Ajoutez le persil haché, du sel (pas trop) et du poivre.

6

Posez vos tranches de maroilles et enfournez pour 30 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

grainedesucre

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation