Jarrets de porc braisés de 7 heures

recette - Jarrets de porc braisés de 7 heures
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 7 h
Le jarret de porc est le morceau du jambon qui possède le moins de viande ! C’est pourtant le plus savoureux !

Ingrédients

  • 2 jarrets de porc
  • 2 oignons
  • 6 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 50 g de beurre
  • huile d'olive
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 litre de fond de veau
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les carottes et les oignons en rondelles. Faites chauffer le beurre et un filet d'huile d'olive dans une cocotte. Faites-y revenir les jarrets.
2 Dès qu'ils sont colorés ajoutez les oignons, les carottes et le bouquet garni. Versez le vin blanc et faites réduire. Ajoutez le fond de veau.
3 Posez le couvercle et mettez votre cocotte dans le four à 120° pendant 7 heures. Retournez les jarrets à mi-cuisson.
4 Servez les jarrets dans un plat de service nappés de la sauce de cuisson! Bon appétit!
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