Pelez et emincez l'oignon. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et émincez les champignons.
Coupez le lard en morceaux. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites dorer les joues de porc puis retirez-les.
A la place, mettez le lard et les oignons. Après coloration, remettez les joues.
Ajoutez les carottes, les champignons, le laurier et une pincée de thym. Salez, poivrez et couvrez avec la bière brune. Laissez mijoter pendant 1h30.
Le lendemain, réchauffez doucement pendant 30 minutes et liez la sauce avec une cuillère à soupe de maïzena diluée avec un peu d'eau froide. J'ai servi ce plat avec des pommes de terre.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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