Séparez les blanc des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Quand les blancs sont fermes, ajoutez le sucre, battez encore. Baissez la vitesse du robot.
Du robot, d'un coup ajoutez les jaunes et tout de suite la farine mélangé avec la levure. Battez qq secondes et arrêtez le tout !!! La préparation ne doit pas retomber, versez dans un moule beurré. Au four 20 minutes.
Démoulez tiède et attendez que le gâteau soit refroidi pour le trancher et le garnir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP