La livarotine

recette - La livarotine
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Une tartine à base de livarot, avec des pommes de terre et de l'andouille

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 pomme de terre moyenne
  • 6 tranches d'andouille de Vire
  • poivre
  • 0,5 livarot - fromage normand

Préparation

1

Cuire les pommes de terre à l'eau salée. Les couper en rondelles. Oter la peau des tranches d'andouille. Couper la moitié du livarot en tranches pas trop fines. 

2

Poser sur la 1ère tranche de pain de campagne l'andouille en tranches, les rondelles de pomme de terre, un quart des tranches de livarot. Recouvrir avec la 2éme tartine de pain de campagne, un autre quart des tranches de livarot. Faire de même pour la 2ème tartine. Passer au grill dans un four préchauffé, 15 minutes. Servir avec une salade.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation