1
Coupez la croûte du pain et émiettez la mie de pain dans un saladier puis, recouvrez avec du lait.
2
Coupez les oignons en dés et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les poivrons rouges également coupés en petits dés.
3
Pendant ce temps, coupez un chapeau sur le dessus des courgettes et creusez-les avec une cuillère. Récupérez la pulpe. Ajoutez la pulpe aux oignons et aux poivrons, puis laissez réduire afin qu’il n’y ait plus d’eau.
4
Égouttez le pain, déposez-y la compotée de légumes, la feta égouttée, les herbes, le basilic ciselé, l’œuf et le jaune d’œuf. Salez, poivrez à votre convenance.
5
Remplissez alors les courgettes de farce. Couvrez avec le chapeau et utilisez l’huile de marinade de la feta pour napper les courgettes avant d’enfourner pendant 40 à 45 minutes.