Lapin sauce rousse

recette - Lapin sauce rousse
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Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
Marc et moi avons ouvert le livre de cuisine de nos grands-mère et nous y avons découvert une recette de terroir à faire pâlir plus d'un gourmet !

Ingrédients

  • 1 lapin - coupé en morceaux
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 0,25 l de bouillon
  • huile d'olive
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet garni

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez l'oignon. Faites blondir les morceaux de lapin dans une sauteuse dans un filet d'huile d'olive. Réservez-les. Remplacez-les par un hachis d'oignon. Ajoutez le bouquet garni. Remuez pendant 1 minute.
2 Remettez les morceaux de lapin. Ajoutez la moutarde et le bouillon. Salez et poivrez. Remuez et laissez cuire sur feu doux pendant 15 minutes.
3 Ajoutez la crème ainsi que les champignons égouttés. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 45 minutes.
4 J'ai accompagné mon lapin sauce rousse d'une polenta. Bon appétit!
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