1
Salez, poivrez et farinez les morceaux de lapin.
Pelez et lavez les oignons sauciers.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse.
Faites-y dorer les oignons et les lardons.
Laissez-les bien rissoler et réservez-les.
2
Remplacez-les par les morceaux de lapin.
Faites-les dorer de tous les côtés.
3
Arrosez le lapin de cognac et faites flamber.
Versez le vin blanc et le bouillon.
Salez, poivrez.
Ajoutez le bouquet garni.
Laissez cuire à feu doux.
10 minutes avant la fin de cuisson, remettez les lardons, les champignons et les oignons dans la sauteuse.
4
Disposez les morceaux de lapin dans un plat de service et gardez-les au chaud.
Préparez un beurre manié avec du beurre et de la farine.
Ajoutez-le à la sauce.
Laissez la sauce mijoter quelques minutes.
5
Hors du feu, ajoutez enfin la moutarde et la crème.
Nappez les morceaux de lapin de cette sauce!
Servez aussitôt!
Bon appétit!