Coupez le trognon et les grosses côtes des feuilles du chou. Emincez-le, lavez-le bien et faites-le cuire dans de l'eau salée avec 1 cuillère à café de bicarbonate : c'est plus digeste ! Au bout de 15 minutes de cuisson, égouttez-le .
Dans une cocotte, faites fondre le lard, ajoutez les oignons émincés ensuite mettez le chou avec les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, la pincée de muscade, le petit salé, le bouquet garni et mouillez à hauteur avec un verre d'eau.
Dans une poêle, faites revenir les saucisses et les côtes de porc. Ajoutez-les dans la cocotte. Toutes ces bonnes choses vont mijoter pendant une bonne heure... bon appétit !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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