Enlevez les feuilles du chou et les nervures, lavez-les, faites-les blanchir dans de l'eau salée pendant 10 minutes. Egouttez-les bien.
Préparez le haché. Salez, poivrez, ajoutez les oeufs, les échalotes et les gousses d'ail hachées, la tranche de pain essorée et le persil haché. Mélangez le tout avec les mains !
Préchauffez votre four à 200°C (th.7).
Dans le fond de la terrine, posez 2 tranches de lard, une couche de haché, puis une couche de chou et 2 tranches de lard sans les couennes. Refaites la même chose une seconde fois et terminez par une couche de haché. Mettez le couvercle sur la terrine et enfournez pour 1 heure.
Ce pain de viande est un délice servi avec une sauce tomate !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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