Préparez la citrouille, retirez les graines et tranchez la sucrine en lamelles. Salez et déposez dans une passoire au frais une nuit : il faut faire pleurer la citrouille ! Le lendemain : Etalez une pâte, déposez les tranches de sucrine égouttées et rincées, laissez un bord.
Saupoudrez avec l'oignon, parsemez de persil et poivrez. Relevez la bordure, collez la deuxième pâte, faites une cheminée, dorez à l'œuf. Enfournez 1 h à 210°C (th.7). A la sortie, découpez un couvercle, versez de la crème fraîche, remettez le couvercle, laissez fondre et servez.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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