Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Ajoutez les carottes coupées en petits dés. Laissez cuire 10 minutes. Lavez les lentilles corail et versez les sur le mélange carottes, couvrez avec 2 fois d'eau. Mettez le curry, l'ail et le piment (3 gouttes de Tabasco ). Faites cuire 20 minutes.
Dans une casserole, faites chauffer moitié de lait et moitié d'eau, plongez le haddock 15 à 20 minutes. Préparez la sauce dans une petite casserole : mettez le vinaigre balsamique, faites-le réduire et ajoutez le beurre. Mélangez.
Faites le montage de l'assiette. La sauce sera servie à part selon le goût des invités...
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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