1
Mettez le poisson dans une casserole et couvrez-le de lait froid. Portez à ébullition, arrêtez le feu, couvrez et laissez pocher 10 minutes. Laissez tiédir.
2
Pendant ce temps, réalisez le biscuit à la courgette. Préchauffez le four à 180°C, à thermostat 6, puis mettez la courgette lavée et coupée en tronçons avec l’oignon épluché et coupé en deux dans le bol du Thermomix.
3
Hachez grossièrement 5 secondes, vitesse 4.5 et réservez.
4
Mettez dans le bol le reste des ingrédients et mixez 10 secondes, vitesse 6.
5
Ajoutez les légumes et mélangez doucement vitesse 3.
6
Répartissez dans le Flexipat et cuire 15 minutes à 180° C.
7
À la sortie du four, attendez que le biscuit tiédisse avant de le démouler sur une Silpat.
8
Émiettez le poisson refroidi et mélangez-le au fromage frais
9
Tartinez généreusement le biscuit de rillettes de haddock et roulez bien serré. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.