Lavez le chou, faites-le blanchir 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-le, coupez une partie du trognon, écartez les feuilles doucement et enlevez le centre.
Mélangez le haché avec l'œuf, le persil, un oignon et l'ail émincés, la tranche de pain émiettée, salez, poivrez.
Mettez un peu de farce au milieu du chou, rabattez les feuilles puis entre chaque feuille, glissez la farce en rabattant au fur et à mesure.
Ficelez le chou. Une petite astuce : glissez 4 ficelles dans le plat avant de poser le chou.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez un oignon, une tomate et 2 carottes coupés en morceaux, déposez le chou et arrosez avec le bouillon de poule.
Laissez mijoter 2 heures 30. Servir bien chaud.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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