Madeleines à la fleur d’oranger

recette - Madeleines à la fleur d’oranger
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Recette réalisée par Rubens et Véronique.

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 150 gr de sucre
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 100 gr de beurre fondu
  • 200 gr de farine
  • 1 paquet de levure chimique

Préparation

1 Verser le sucre dans un saladier.
2 Rajouter les œufs.
3 Battre avec le fouet pour que le mélange blanchisse.
4 Rajouter de l’eau de fleur d’oranger.
5 Rajouter le lait, le beurre fondu et la levure.
6 Bien mélanger.
7 Rajouter 2 cuillères à soupe de lait.
8 Mettre la préparation dans les moules à madeleine.
9 Mettre en four pendant 10 min.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation