Marinade à l'indienne pour cuisson au barbecue

recette - Marinade à l'indienne pour cuisson au barbecue
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Mettez les saveurs indiennes au menu.

Recette proposée par : Denise - blog "Cheveux dans le vent"

Ingrédients

  • marinade pour 4 morceaux de viande :
  • 250 g d'yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • cuillère à café de piment en poudre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

1 Déposez le yaourt et l'huile dans un grand récipient.
2 Ajoutez-y toutes les épices, puis salez et poivrez. Laissez-y mariner votre viande une journée complète avant de la griller au barbecue.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation