1
Pelez, lavez et hachez l'ail et l'échalote.
Salez et poivrez le filet de porc.
Placez-le dans un plat creux.
2
Ajoutez-y le bouquet garni, l'ail et l'échalote.
Arrosez-le d'huile d'olive.
Couvrez le plat avec un film alimentaire et réservez-le au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
3
Retirez la viande du plat et coupez-la en médaillons.
Faites chauffer un morceau de beurre dans une sauteuse.
Faites-y revenir les morceaux de porc de tous les côtés.
Ajoutez tous les éléments de la marinade....bouquet garni, ail et échalote.
4
Versez le cognac et laissez réduire.
Versez le vin blanc et le bouillon.
Couvrez et faites cuire à feu doux 20 minutes environ.
5
Au bout de ce temps, ajoutez les olives et la crème.
Remuez et faites réduire doucement.
C'est prêt!
Bon appétit!