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Les madeleines : Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7. Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure. Puis ajoutez 100 g de beurre fondu et l’Emmental râpé. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Dans un autre bol, battez les œufs en omelette, puis ajoutez le lait et les dés d’Emmental. Versez le premier bol dans le deuxième et mélangez bien.
2
Beurrez les moules à madeleines avec le beurre restant et versez-y la préparation. Enfournez pendant 15 minutes. Laissez un peu refroidir les madeleines avant de démouler et servez-les tièdes.
3
Les toppings d’Emmental : Chauffez la crème à feu doux jusqu’à ébullition, puis ajoutez-y l’Emmental râpé. Mélangez bien jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Ajoutez peu à peu le lait tout en continuant à mélanger. Une fois tout le lait incorporé, divisez le contenu dans trois bols. Dans le premier bol, placez le concentré de tomate et dans le deuxième bol, le curry. N'ajoutez rien dans le troisième bol pour avoir un topping nature à l’Emmental. Mélangez chaque topping et vérifiez l’assaisonnement.
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Servez avec les bâtonnets de légumes.