Muffins pistaches-caramel, saveur du Maghreb

recette - Muffins pistaches-caramel, saveur du Maghreb
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Des muffins sucrés-salés proposés par le blog "A table chez Natt". Dotés d'un parfum oriental, ils apporteront de l'originalité à votre apéritif.

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de Carépice saveur du maghreb
  • 200 gr de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 150 ml de lait
  • 50 ml de d’huile
  • pistaches - émondées
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Mélanger la farine et la levure.

2

Ajouter les oeufs et le lait.

3

Incorporer l’huile.

4

Mettre la Carépice et les pistaches. Saler et poivrer.

5

Répartir la pâte dans des moules à muffins.

6

Enfourner à 180°C (th.6) une vingtaine de minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Crystal

Crystal vous présente ses caramels (à tartiner, à cuisiner, au spéculoos) ainsi que des idées recettes sucrées et salées.

En savoir plus sur Crystal

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation