Préchauffez votre four à 180°C.
Ecrasez la banane en purée.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Ajoutez le fromage blanc, le lait et la levure chimique. Mélangez de nouveau le tout.
Versez dans la préparation la cuillère de farine et mélangez.
Emiettez en gros morceaux la madeleine sur la pâte.
Enfoncez légèrement les morceaux de la madeleine dans la pâte et faites cuire le tout durant 1 minute au micro-ondes à 650W.
Ensuite, placez au four traditionnel pendant 10 minutes à 180°C.
Savourez le gaâteau à sa sortie du four !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Délicieux , pratique et rapide pour un dessert de dernière minute .
Merci pour cette recette.
Claudie