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Plat
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Afin de fêter le Nouvel chinois, nous poursuivons notre dégustation de plats exotiques... Aujourd'hui, nous allons vous parler du Pak-Choï qui est une des nombreuses variétés de choux chinois répertoriées en Asie.
1
Faites tremper les champignons séchés pendant 30 minutes.
Lavez-les et découpez-les en lamelles.
Lavez et coupez le Pak-Choï.
Pelez, lavez et coupez les carottes en julienne.
Lavez les pousses de soja.
2
Faites cuire les nouilles pendant 4 minutes dans un grand volume d'eau bouillante.
Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile, mélangez et réservez.
3
Faites sauter pendant 5 minutes les Pak-Choï dans une poêle huilée.
Réservez-les dans une assiette.
Faites de même avec les pousses de soja.
4
Dans un wok, faites suer l'oignon émincé, le gingembre râpé, les carottes coupées en julienne, les champignons découpés en lamelles.
Remuez.
5
Ajoutez les nouilles, la sauce de soja et le bouillon cube et 15cl d'eau.
Remuez l'ensemble pendant 2 minutes puis ajouter le Pak-Choï et les pousses de soja.
Poursuivez la cuisson pendant 1 minute!
6
Servez aussitôt!
Bon appétit!