Commencez par couper le haut du pain de campagne pour faire un capuchon (comme pour toutes sortes de légumes farcis) et enlevez à l'aide d'une cuillère à soupe la mie tout en laissant une épaisseur sur les coté d'environ 1 cm.
Gardez la mie du pain et coupez-la en dés moyens. Réservez-les. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Dans une sauteuse, faites revenir les lardons et l'oignon émincé. Quand ils sont translucides, ajoutez une jolie pincée d'herbes de provence, la boîte de tomates concassées et la cantal.
Rectifiez si nécessaire la sauce avec du sel-poivre et ajoutez-y les morceaux de mie de pain. Mettez votre pain dans un plat allant au four et garnissez-le de la préparation. Recouvrez avec le capuchon et enfournez pour environ 15 minutes.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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