Paniers de tomates aux radis et oeufs durs

recette - Paniers de tomates aux radis et oeufs durs
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Les petits paniers de tomates ont toujours beaucoup de succès et les idées ne manquent pas pour farcir ces fruits bien rafraîchissants!

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 botte de radis
  • 2 oeufs
  • ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • sel, poivre

Préparation

1 Lavez, et découpez les tomates pour en faire de jolis petits paniers!
2 Prenez un saladier et préparez la vinaigrette.
3 Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes. Écalez-les. Écrasez les jaunes et réservez-les. Coupez les blancs en petits dés. Nettoyez, lavez et coupez les radis en fines lamelles.
4 Mettez les radis et les blancs d'oeufs dans le saladier avec la vinaigrette et mélangez.
5 Remplissez les tomates avec la préparation aux radis. Saupoudrez le dessus de vos paniers avec les jaunes d'oeufs et la ciboulette finement ciselée.
6 Dressez votre plat et servez bien frais! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation