Papillote de lieu aux tomates et aux olives

recette - Papillote de lieu aux tomates et aux olives
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Les papillotes ont ceci de particulier, c'est de garder toutes les saveurs des aliments tout en restant légères !

Ingrédients

  • 1 filet de lieu
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • 250 g de pulpe de tomates
  • 200 g d'olives - dénoyautées
  • origan

Préparation

1 Prenez un plat allant au four. Posez un papier alimentaire dans le plat. Posez le filet de lieu. Saupoudrez le lieu de fumet de poisson en poudre. Répartissez la pulpe de tomates.
2 Saupoudrez d'origan. Coupez les olives en rondelles et disposez-les dans la papillote. Fermez votre papillote. Faites-la cuire dans un four à 180° pendant 20 minutes.
3 J'ai servi ma papillote de lieu aux tomates et aux olives avec une ratatouille. Bon appétit!
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