Papillotes de filets de merlan au Philadelphia

recette - Papillotes de filets de merlan au Philadelphia
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour accompagner mon risotto aux fanes de radis, j'ai préparé cette papillote de poisson. A déguster sans modération tellement elle est légère...

Ingrédients

  • 2 filets de merlan
  • 2 carottes
  • 1 morceau de céleri boule
  • fromage philadelphia
  • sel et poivre du moulin
  • huile d'olive
  • persil

Préparation

1 Eplucher les carottes et le morceau de céleri boule. Couper les légumes en petits morceaux.
2 Poser chaque filet de merlan sur un papier sulfurisé. Répartir les légumes, le fromage et le persil haché.
3 Saler et poivrer. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
4 Fermer la papillote et cuire dans un four préchauffé à 200° pendant environ 15 minutes
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Vos avis et commentaires

Notation-4 4/5 1 avis

annie-claude le 26/04/2013 Notation-4

Excellent, j'ai testé la recette ce soir. J'ai du changer le merlan avec du cabillaud, faute d'arrivage chez le poissonnier.
Sinon, j'ai suivi la recette à l'identique, c'est savoureux, moelleux, l'association avec le céleri rave ( que je redoutais un peu) et juste ce qu'il faut.
La papillote avec ses petits légumes, fait à elle seule le repas du soir.

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Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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