Papillotes de maquereaux aux tomates cerises, carottes et citrons

recette - Papillotes de maquereaux aux tomates cerises, carottes et citrons
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
C'était vraiment délicieux ! Tout était parfaitement cuit (légumes et poissons) et ce n'était pas du tout sec. Le citron et les tomates cerises donnent un petit goût confit très agréable...

Recette proposée par : Blog Le blog des anges

Ingrédients

  • 2 beaux de maquereaux
  • 15 tomates cerises
  • 2 citrons
  • 4 carottes
  • 30 g de beurre
  • quelques branches de thym - citron et verveine citron
  • 1 pincée de gingembre - en poudre
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre
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Préparation

1 Disposez les maquereaux (vidées et étêtés) dans deux papillotes en silicone.
2 Pressez un des deux citrons et versez le jus sur les poissons. Coupez l'autre citron en tranches et disposez-les sur le dessus.
3

Lavez et coupez les tomates cerises, puis répartissez-les sur les poissons avec l'échalote préalablement épluchée et ciselée.

4 Faites de même pour les carottes coupées en fines rondelles, puis salez, poivrez et assaisonnez l'ensemble de verveine, de thym et de gingembre.
5 Coupez en morceaux le beurre, puis posez-le sur toute la surface de vos deux plats.
6 Enfournez pendant 20 minutes à 200°C, 750W.
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