Paupiettes de porc

recette - Paupiettes de porc
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Une recette toute simple mais qui est très bonne.

Ingrédients

  • 5 paupiettes de porc
  • 1 boîte de champignons
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de fond pour volaille

Préparation

1

Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes sur toutes les faces pour les faire dorer.

2

Réservez-les dans une assiette le temps de faire la sauce. Mettez dans la sauteuse l'oignon émincé. Dès qu'il est translucide, ajoutez les champignons et le fond de volaille.

3

Déglacez le tout avec le vin blanc, laissez l'alcool s'évaporer et ajoutez les paupiettes pour terminer leur cuisson, environ 15 minutes. Si cela réduit trop, vous pouvez ajouter un peu d'eau dans la sauteuse.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation