Mettez le petit salé dans l'autocuiseur. Recouvrez-le d'eau froide et portez à ébullition. Laissez cuire 15 minutes.
Au bout de ce temps, égouttez la viande.
Nettoyez l'autocuiseur puis placez-y le petit salé, les lentilles lavées, les carottes émincées, l'ail, l'oignon et le bouquet garni.
Versez 2 litres d'eau froide. Poivrez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
Ouvrez l'autocuiseur. Retirez l'oignon et le bouquet garni. Présentez les lentilles, garnies de tranches de petit salé. Servez bien chaud.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP