Pilons de poulet à la chinoise

recette - Pilons de poulet à la chinoise
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Une recette que j'accommode à ma façon, facile et pas chère, et que je cuisine dans une sauteuse...

Ingrédients

  • 6 pilons de poulet
  • 500 g de légumes pour wok surgelés
  • huile pour wok
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 cs de curry
  • 1 cs de gingembre en poudre
  • 1 cs de fécule
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Déposez dans un plat les pilons de poulet. Enrobez-les de curry et mélangez-les avec l'ail écrasé, l'échalote coupée et la sauce soja. Réservez 1 heure au réfrigérateur.

2

Faites cuire les pilons avec ces ingrédients dans une sauteuse. Laissez bien colorer. Ensuite, ajoutez les légumes, le gingembre, le poivre et liez avec la fécule que vous aurez dilué dans de l'eau. Laissez cuire doucement et rectifiez l'assaisonnement.

3

Servez avec du riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation