Piquillos farcis

recette - Piquillos farcis
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Se conserve au frais. Idéal à réaliser pour un apéro entre amis...

Recette proposée par : Gwen - blog "Au pays des anges"

Ingrédients

  • 1 boîte de piquillos marinés
  • pour la farce :
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 20 cl de crème légère liquide
  • 3 brins de coriandre - fraîche
  • 3 brins de persil plat frais
  • 6 brins de ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • citron
  • sel et poivre du moulin
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Égouttez vos piquillos marinés.
2 Dans un bol, émiettez le thon avec le chèvre frais.
3 Ajoutez la crème liquide et le 1/2 citron pressé. Mélangez doucement.
4 Assaisonnez avec la ciboulette, la coriandre, le persil et l'ail ciselés.
5 Ajoutez le sel, le poivre et les graines de sésame. Mélangez de nouveau.
6 Garnissez vos piquillos avec la farce et fermez-les avec un pic en bois.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation