1
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
2
Creusez un puits et versez-y l'eau chaude en remuant.
3
Versez ensuite l'huile et le sel. Pétrissez rapidement. Couvrez d'un torchon propre et laissez reposer 30 minutes.
4
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en rondelles.
5
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y les tomates, salez et poivrez à votre convenance.
6
Lavez et coupez le poivron en petits dés.
7
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
8
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte.
9
Déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson et à l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonnez le tour d'huile d'olive sur 2 centimètres.
10
Recouvrez de gruyère râpé, puis garnissez avec les tranches de chorizo.
11
Enfournez en bas du four pendant 20 minutes et dégustez ausitôt !