Dans une casserole d'eau froide, plonger le bouilli de bœuf et porter à ébullition pendant 10 minutes tout en écumant. Le retirer et jeter l'eau.
Pendant ce temps, bien laver le cresson et couper le bout des branches. Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre et l'oignon.
Dans la casserole, ajouter les légumes dans du beurre fondu et remettre le morceau de bouilli, verser l'eau, saler, poivrer et laisser cuire 45 minutes.
Retirer le bouilli, mixer le potage et servir bien chaud avec un filet de crème fraîche.
Et si vous aimez, coupez des petits morceaux de bouilli et mettez-les dans votre potage !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP