1
La veille, faites tremper la viande et les haricots secs dans un faitout rempli d'eau.
2
Le lendemain, retirez l'eau du faitout.
3
Faites revenir les oignons émincés dans une cocotte avec l'huile d'olive.
4
Déposez-y la viande et les haricots avec une grande quantité d'eau. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mijoter durant 45 minutes.
5
Pendant ce temps, faites cuire les saucisses à la vapeur pendant 20 minutes.
6
Épluchez, lavez et coupez les légumes en gros morceaux.
7
Ajoutez-les dans la cocotte avec le bouquet garni, les cubes et le petit salée. Rectifiez l'assaisonnement et comptez 20 minutes de cuisson.
8
Incorporez alors les saucisses cuites à la vapeur et réservez au chaud.
9
Dans une casserole, faites fondre quelques noisettes de beurre avec le persil ciselé. Arrêtez le feu dès le premier bouillon.
10
Servez chaud sur un plat de service et arrosez de beurre persillé.