Poulet au curry et lait de coco

recette - Poulet au curry et lait de coco
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Servez avec du riz blanc et ajoutez, si vous le souhaitez, un peu de piment doux, des amandes et/ou des noix de cajou. Vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par des escalopes de dinde.

Recette proposée par : Dorothée Lebertois

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 boite de lait de coco
  • 2 cuisses de poulet
  • 2 cs de curry
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail

Préparation

1

Saupoudrer les cuisses de poulet de curry.

2

Couper les échalotes en fines tranches et les faire revenir dans une poêle, puis ajouter la viande préalablement coupée en dés.

3

Couper en dés les tomates et les ajouter dans la poêle. Laisser mijoter 10 min.

4

Quelques minutes avant de servir, ajouter le lait de coco, le curry et l'ail écrasé.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation